杨俊杰带队赴嘉强智能科技股份有限公司调研

发布者:系统管理员发布时间:2024-10-18浏览次数:11

1014日下午,副校长杨俊杰带队赴嘉强智能科技股份有限公司调研。嘉强智能科技股份有限公司董事、CTO李思佳,研发总监王征,区域销售总监袁晓亮(我校2015届校友)等接待了我校一行。

董事李思佳带领大家参观了企业展厅,并在洽谈会上进一步介绍了公司背景、目前主营业务以及未来研发发展情况,表达了公司招聘相关人才的意愿,希望能在人才培养方面进行积极合作。

科技处从学校历史沿革、专业设置、在校学生情况、应届毕业生就业情况、人才培养、科研和社会服务等方面作了介绍。

杨俊杰从学校发展现状、产教融合特色定位等发展现状进行了详细介绍。并在人才培养、科研团队建设、项目预言、联合攻关、企业导师聘任等方面与公司人员进行了交流。

学校与嘉强科技就人才培养、科研合作、硕导聘任等方面达成了初步合作意向,并邀请公司领导11月初来校进一步探讨合作方案,通过互相合作,实现双赢。科技处、机械学院、电气学院、材料学院、电子信息学院相关人员参加调研。(供稿:科技处)